諮詢服務

亞文香港專業營銷諮詢

營銷領域的發展變幻莫測。大家都深知數碼營銷對於接觸合適客戶的重要性。

然而,面對網際網路上各種鋪天蓋地的營銷相關數據及方法,組合符合顧客目標的適當內容,並非易事。

您對目前的營銷成果滿意嗎?也許您認為,使用搜索引擎和社交媒體刊登廣告是個容易又有效的方法。您有實際好好運用既有代理商提供的便利工具嗎?改善現況的方法,應該還有許多。

亞文與顧客緊密連繫,憑藉長年在亞洲各國的豐富經驗,擬定並執行符合實用的方案,在最大限度提高您在數碼營銷預算的投資回報率(ROI)上,擁有顯著的優勢。

作為一位營銷負責人或企業經營者,您可將您的目標和故事告訴我們。我們將據此制定您的發展路線圖,因應需要擬定各種方法,為您披荊斬棘、助您走向成功。

在我們的幫助下,您公司的營銷不僅將更加明確,還會擁有一個能夠不斷為您提供支持和新思路的合作夥伴,讓您的業務能不斷融入網際網路中的最佳資源。

服務簡介

BEFORE

Time consuming Too much to handle Difficult to be consistent [Marketer(YOU)]

AFTER

Consistent and effective Can focus on strategic part 
Volume discount via AUN [Marketer(YOU)] Marketing Planning Budget management PDCA&Reporting [AUN]

完全度身訂造。我們的服務將依據貴公司狀況設定獨自的KPI、執行PDCA程序。

  執行項目 製作物 負責單位s 期間
計劃 設定KPI
設定目標
完成故事
計劃方案
營銷方案 亞文委託人 2星期
準備 準備廣告
設置
教育
- 亞文
供應商
2星期
運用 執行方案 - 亞文
供應商
3星期
分析 廣告分析
網站分析
分析數據 亞文
供應商
1星期
報告 廣告報告
網站報告
亞文 AUN 1星期
改善 改善方案 修訂方案 亞文
委託人
1星期
CONTACT

pageTop